Откровение Долгожителя...
****
Такие сны под старость снятся,
И бабка рядом, как тюлень,
Что в пору сексом заниматься,
Да просыпаться жутко лень!
А коль нечаянно проснёшься,
Во сне лаская молодицу,
Любимой бабке улыбнёшься,
Погладишь нежно ягодицу...
Лицом, как ангел, просияешь,
Что, даже в снах, не изменяешь, -
Тебе, её приснился зад,
Каким был много лет назад!
25.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072507748
Остаётся только надеятся на это.
С уважением, Сергей
Сергей Стихийный 23.09.2022 06:23 Заявить о нарушении
Надоели мы ему, отдыхает человек, надеюсь :)
Григ Валентайн 14.12.2022 02:36 Заявить о нарушении