Дурная жена Минутка иронии
Ближе и важнее тебя - нет.
И не было.
Мои вещи на шкафах разложены.
Ты готов их вышвырнуть в окно -
Я сижу с рассказом и с мороженным.
Нам скорее грустно, чем смешно -
Всё-то у меня недоуючено,
Всё не по уму и через жэ...
Я прошу прощения по-случаю,
Но меняться не смогу уже.
Фолиантам запылённым верная,
Закажу нам ролы, соус "спайс",
И любуюсь "Русскою Венерою"
В тоненьком журнале из "Фикс-прайс" -
Не фанат здорового питания.
Каждым словом норовлю - под дых.
Не жена - сплошное испытание
Для мужских морально-волевых.
Даже интересы слишком разные...
Не эксперт я в выборе машин,
Но взахлёб смотрю " Калину красную",
ПлАчу, что опять погиб Шукшин,
Улыбаюсь облакам и радуге,
Сочиняю на излёте дня.
Дай мне быть живой! Вполне я складная -
Не ломай, пожалуйста, меня.
Свидетельство о публикации №117072507716