Балда

 
Вы так пытаетесь умело!
Убить, что по праву вам дано!
Для Бога предназначено, это тело
В тебе же не тюрьма, где холодно!

Из себя калечите машину!
Пыхтя сбираясь на пьедестал!
Свобода Духа загнали в паутину!
Голос предчувствия, шептать вам перестал!

Вы только верите, в то что видно!
Халявная кормушка, в благодать!
Ангел исчез, за вас, давно уж не обидно!
За лаве готовые мать свою распять!

Вы не замечали постоянство?
Что грызетесь, со всеми и всегда!
Оправдывая, своё глухое пьянство!
В тиши звучит, простое слово – балда!

А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии