Эра капитализма

***

Эра капитализма,
Кризис коммунизма.
Нувориши наглеют,
Работники беднеют.

У владельцев заводов,
Фабрик и пароходов,
Денег "куры не клюют",
На работников плюют.

Владельцы виноваты
В невыплате зарплаты.
Если не оплачен труд,
То нувориш этот плут.

Нуворишей барство,
Современное рабство.
Издеваются они
Над людьми и их детьми.

Нужны жёсткие меры,
Наказаний примеры.
Место их не Канары,
А тюремные нары.



Рецензии