На улице моей...
Всё на улице моей.
Хлынул дождь и сильный ветер
Рвёт одёжку у людей,
Зонт мой тащит и ломает,
Выворачивая в верх.
Кошка бедная спасает
От дождя свой рыжий мех!
И мяукает и мочит
Лапы в мчащихся ручьях,
И бежит к окну подвала,
Холод испытав и страх.
Летний ливень, как осенний :
Злой, колючий, ледяной.
Фронта два столкнулись в небе
И ушёл палящий зной.
Ветер платье парашютом
Мне играючи надул,
Продолжается стихии
Непредвиденный разгул.
И бегу я, что есть мочи
До подъезда номер два.
В этом доме родилась я,
Рядом школа и друзья.
2013г.
Свидетельство о публикации №117072507643