Держава

Правда, сила у Державы.
Чиста России пика славы,
А вокруг зло, зависть, ложь.
Запад, НАТО точат нож.

Делать, что ведутся споры.
Передачи, разговоры.
Политический недуг,
Напряжение вокруг.

Мир у пропасти вулкана,
И взведён секрет капкана.
Власть у деспота в руках.
Русь уступит:- будет крах.


Рецензии