Серые тени зеркал

Мы не светлые, мы не тёмные
Тени серые, словно мёртвые
Отражением, в зеркалах чужих
Утешением,  в голосах живых

Улыбаемся, смотрим пристально
И скрываемся от взгляда быстрого
Замурованы, стены не просты
Серебром блестят они изнутри

Мы не добрые и не злобные
Тени серые, словно мёртвые
В зеркалах чужих - отражением
В голосах живых - утешением

22.07.2017


Рецензии