Начинаю всё сначала

Начинаю всё сначала,
Каждый раз иду к причалу
И волнуюсь каждый раз,
Читая нежности рассказ 
И верую всегда в удачу,
Но по ночам, порою плачу .
Так дети плачут от обиды,
Когда настигнут их ушибы
Им трудно боль свою унять
Пока не знают, как сказать
Скрывая боль в своих ручонках,
Уткнувшись в маминых "пеленках" .
В них простата живёт - беспечность
И жизнь становится, как вечность,
Которая дана по праву ;
Лишь только миг игра в забаву ...
 


Рецензии
Нежность- рождает чувственную особенность!

Моргун-Джеджалий Виталий   07.08.2017 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.