Любить её под звук напевов
Любить её,и пусть не первый.
Отдаться насмарку стихов.
Простудиться,гриппом заболеть.
Любить её,иди всё нахуй.
Без упрёков там и страхов
Любить её без промедлений.
И отвергая все леченья.
Не слушать чьих-нибудь советов.
Любить напев её сонетов.
Любить её зимой и летом.
Признаться в слабости при этом.
Что я
Самый бездарный из поэтов.
Нет,нет,нет.
Ни за что.Если чего-нибудь достоин.
Любить лишь тех.
Для кого я что-то стою.
Свидетельство о публикации №117072507458