В. С. Высоцкому

Он был рождён писать шедевры и хиты,
Игрался с рифмой, был он с ней на "ты",
Снимался в фильмах, в театре выступал,
И от жизни никогда не уставал.

Его знала и любила вся советская страна,
Голос с хрипотцой звучал из каждого окна,
Ему нравилась слава, он ей дорожил,
Но не ради неё своё здоровье сгубил.

Тридцать семь лет прошло с момента смерти,
Он был и будет актуален во времени - поверьте!
Таких, как он, народ не забывает,
И с каждым годом всё сильнее уважает.


Рецензии