Дразню ее, ландшафтную, нарочно...

25/07/17

 
   "Соприкасаясь с прошлым" - пошло.
 
   Вот причаститься будущего девушке с веслом...
 
   Дразню ее, ландшафтную, нарочно,
 
   Ведь не поймет - что повезло
 
 
   Оно ведь, прошлое, приятно лишь на ощупь...




Рецензии