Будь лучше чем вчера
Ведь жизнь одна и надо жить.
Будь лучше чем вчера.
А не лучше,чем другие.
Никогда ни о чем не жалейте.
Под дождем любимых обнимайте.
Живите теми,кого любите.
Цените тех,кем дорожите.
Лучшее лекарство от всего.
Любовь и забота.
Если плохо помогает,увеличте дозу.
Поверьте,обьязательно поможет.
Пока идут еще песочные часы.
Песчинкой отмеряя время.
Живи и наслаждайся жизнью.
Запомни,ты чья-то боль.
И чье-то самое большое счастье.
Свидетельство о публикации №117072507386
С уважение Марина.
Белова Мариша 25.07.2017 18:05 Заявить о нарушении