Давай жить дальше

Ты приходи, я руки распростёр.
И для меня ничто уже не важно.
Пока во мне горит ещё костёр.
Не лев, но всё еще отважен.

Забудем всё, что нам мешает жить.
Перевернём страницу нашу дальше.
Уж сколько нам осталось быть?
Пусть горько, но живем без фальши.


Рецензии