Дупутаты..

          * * *
Вы уж люди добрые,
на меня невзыщите..
Кто проходит в депутаты,
сами со мной посмотрите..

Какие-то певцы,
вояки и актеры..
Бизнеса дельцы,
и даже режисеры..
 
Спортсмены и туристы,
золотые медалисты..
Стрелки и шахматисты,
боксеры и штангисты..

Мы их сами выбрали..
И что с тех пор случилось?
Разве в нашей стране,
что-либо изменилось?

Вот и получается,
что они ничего не решают..
Все что им скажут,
только они выполняют..

Что-то нам всем нужно,
в нашей стране изменить..
Но так чтобы нам,
всю страну сохранить..

             15.07.2017


Рецензии