Сидят в Раде депутаты

             * * *
Сидят в Раде депутаты,
только штаны протирают.
Толку от них никакого,
только казну проедают..

Громко они улюлюкают,
ртом пузыри пускают..
Когда Бандеру с Шухевичем,
с трибуны они прославляют..

Да что там Бандеру с Шухевичем,
они бы Гитлеру хвалу кричали..
Ведь Бандера с Шухевичем,
с цветами его встречали..

Но Гитлера восхвалять боятся,
во всем мире их не поймут..
И никому из них,
руки даже не пожмут..

А почему бы не улюлюкать,
ведь почти всех их купили..
Что они бы не сделали,
за все уже заплатили..

Платят им только за то,
чтоб на работу ходили..
И за себя и коллег,
кнопочки они давили..

Ну а если засиделись,
могут встать и даже подраться..
Чтоб увидел хозяин,
что могут они бодаться..

И все они как один,
говорят за какую-то свободу..
Но на самом деле,
пускают лишь газ в воду..

Гордятся они тем,
что подписана евроинтеграция..
Но толку от нее,
как коту кастрация..

Законы они сочиняют..
Но вот только беда..
Всегда у них получается,
лишь только белиберда..

Целыми днями думают,
они о российской угрозе..
В какой же перед Россией,
им все же получше стать позе..

Слушать о российской угрозе,
от укронацистов США и ЕС устали..
Со своими бреднями,
они уже весь мир достали..

За все что они не возьмутся,
все валится у них из рук..
Уже давно многим хочется,
сделать им нижний хук..

Сидят в Раде депутаты,
днями кресло давят..
Только о том и думают,
как им зарплату добавят..

Чтоб на жизнь безбедную,
им зарплаты хватило...
И на перевыборах,
им вновь пофартило..

И за это депутаты,
готовы сами унижаться.
За те деньги что им платят,
готовы даже плеваться..

В такие вот депутаты,
нормальный человек не пойдет..
Имеющий гордость и честь,
их хозяевам не подойдет..

                15.07.2017


Рецензии