Анатолию Лебедеву посвящается!

Наш Главный Врач!

Наш запевала, мудрец и умник!

Удаль удач!

Надежный спутник!

Яхтсмен – разумник,

Наш корабельный,  наш Вере Мач!

Имя, как Лебедь, а  лебедь, как символ

Вечной любви в лоне яркой зори

Льется из створок  Нина и Толик

Доктор наш славный цветущей поры

Сколько в ВАС силы, стремления, жизни

Сколько упорства и радостных грез

Губы и брови, сердце и воля

Светят с улыбкой, плеядностью  звезд

Наш заводила, природы светила

Мыслитель, Творец  искусности строк

Рифмы, куплеты, стихи и сонеты

На алых устах преподносят урок!

Желаем здоровья и нежного зноя

Ведь было прекрасное Ваше вчера

А завтра победное в  ласках прибоя

Вперед и вперед, в не ус таль добра!


Рецензии