Айда гулять!

По утру, по ветру, по чистому небу
Бежим прогуляться ещё до рассвета!
Горячей краюшкой домашнего хлеба
К нам скатится солнце по краю планеты.

Взлетят облака, прикрывая от зноя,
Волна отзовётся восторженной песней.
Давно заждались нас и горы, и море -
Их тайны вдвоем открывать интересней!


Рецензии