Магия цифр

Я напишу тебе письмо
Поверь не только из Парижа
Забыта память всё равно
К слезам разбавленная жижа

Мечтают голуби под стать
Ходить мечтать и верить
И всех прохожих узнавать
Где не закрыты двери

Стучится по небу рассвет
Не разгадать желаний
Одной покажет где привет
Кто переполнен знаний

В носках подзорная труба
Не наклоняйтесь чаще
Чьё имя гордая судьба
Чей повторитель слаще

Я напишу тебе письмо
Из прошлого в сознанье
Все прочитают где оно
В чём погребёно званье

Последний стук души удар
Кто сердце раньше остановит
Когда несбывшийся пожар
Нам на закуску приготовит


Рецензии
Что.то как.то на детское.
Даже отдалённо никак.
Или это исходя из того, что взрослые, те же дети... только амбиций больше??? :)))

Ларионова Долина   25.07.2017 09:19     Заявить о нарушении