НЕ ДЛЯ МЕНЯ 2
(Романс)
Не для меня ты сделала причёску,
Не для меня твой праздничный наряд.
Сказала ты: «Присядем на дорожку,
Но мой Boyfriend ни в чём не виноват».
Не долго был тебе я интересен.
Поэт не может только развлекать.
Как хорошо, когда есть много песен,
Все о любви, их трудно сосчитать.
Не для меня ты сделала причёску,
Не для меня твой праздничный наряд.
Не хочешь ты побыть со мной немножко,
Да, твой Boyfriend ни в чём не виноват.
Уходишь ты к нему, я точно знаю.
Прощай, мой друг, ты больше не моя!
Не для меня нарядная такая,
Не вместе мы, как прежде, помню я.
Уходишь ты к нему, прощай родная.
Не слушай «сказку, где я НЕ женат».
Зачем тебе я это понимаю,
Ведь наши люди правду говорят.
Меня не можешь полюбить, я знаю.
Меж нами вечно будет твой Boyfriend.
Да, я теперь о лучшем не мечтаю –
Жаль, что всего один лишь был момент.
Свидетельство о публикации №117072507259