Обратная связь

               


               

                " Пришли, понюхали и ушли прочь"
                И. В. Гоголь «Ревизор»



Живу я на даче,
Связь здесь - не очень,
Если буду вам нужен,
Шлите письма по почте.

Адрес простой!

Под горой лес густой,
Поле заросшее, быстрая речка,
Лайк - Вместо марки,
И смайлик - сердечко.


Рецензии