К тебе любимая пришёл я не из снов
Переживаю, знаю трудно, тебе грустно.
Но не лукав и не плету я сеть искусно,
А своим сердцем обнимаю из стихов.
Я в грусти был, случилось вдруг исчезла ты,
А без тебя секунда вечностью казалась.
Хоть летний зной, а я метался знал - осталась
Снежинка нежная, небесной красоты.
Январь прекрасный, никогда мне не забыть,
Тебя в нём встретил и вдруг понял - половинки.
И летней ночью будут ласково дарить,
Любовь и нежность, нам январские снежинки.
Свидетельство о публикации №117072507206