ты моя судьба

В сигаретном дыму утопая, буду образ милый вспоминать...Лишь к тебе до самого рассвета будут мысли мои улетать. Мысленно к тебе прижмусь щекою, поцелую в нежные уста, И шепну на ушко тихо- тихо" Ты , мой ангел, ты , моя судьба".


Рецензии