Я не похожа

Одной коньяк пить- это мрак? Наверно.
Без брака жить- конечно брак и очень скверно.
Но за окном растёт сирень уже без цвета.
ЗабрАлась в душу мою лень. Ужасно это.

Пишу про то, что я писать бы не хотела.
Сковала боль невыносимая все тело.
Смотрю на зеркало. Оно мне строит рожи.
Я не похожа на того, кто в нем.   Я не похожа!!!!!


Рецензии