Цветы начинают быстрей расти под дождём
Богу известна твоя боль.
И поэтому стоит продолжать вперёд идти,
Ведь Бог во всём с тобой.
Помни, Он хочет тебя спасти,
Видя тяжёлым путём:
Видишь, даже цветы начинают быстрей расти
Под дождём!
Смотри, после трудного дня снова засиял закат,
А завтра наступит рассвет.
Только бы помнить всегда, что ведёт нас Его рука
В Царство, где смерти нет.
Елизавета Чистякова
Свидетельство о публикации №117072507152