Роздяврота
Плен маска
Тлен встряска
Окути боинг
лети фашист
Мелкое стрезво
Оценивай трезво
Роздяврота
казала
бабушка
любит
Оладушки
На нем мошки
грають
его облепляють
И ним рыгають
А потим
сказанка
игла
В него
внидряють
Свидетельство о публикации №117072507097