Ты назад не просись

Заунылыми речами
 провожала ты меня
За широкими плечами
 как за пазухой жила
А потом пошла к другому
 эх продажная душа
Ты в моих глазах ей Богу
 стоишь ровно ни фига

П-в:

Ты назад не просись- я тебе тогда сказал
Хоть кричи хоть молись- я тебя не предавал
Что хотела- поимела, не срослось так не срослось
Это всё твои проблемы не держи на меня злость.

2)

Знаешь я приучен с детства
Не скулить по пустякам,
А тебя моя невеста
Прировняю к косякам.
Ты не думай не заплачу
Да не то чтоб я плохой,
Это я поймал удачу
Ты поймала геморрой.

П-в:

3)

Я конечно не железный,
Погрустил денёк другой.
Водка эликсир чудесный,
Боль снимает как рукой.
А вокруг девчонок куча,
Без понтов и с головой.
Я тебя забуду лучше
И женюсь я на другой.

П-в:


https://vk.com/audios376092919


Рецензии