Бесполезная полезная

О,  ГОСУДАРСТВО,
КАК ПО СПИНЕ..И НИЖЕ..
ХЛОПОК ОТЕЧЕСКИЙ..!
ТОЛИ
КРИМИНАЛЬНЫЙ  КАПИТАЛ,
ТОЛИ               
    ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ..

ТВОЯ "БЛЯЦКАЯ ПОЛИТКОРЕКТНОСТЬ"...
              ЧТОБЫ КУШАТЬ,
- МОЛЧАТЬ...,
    ПОВИНОВАТЬСЯ,
НЕ СТОЛЬКО СЛЫШАТЬ,
             СКОЛЬКО СЛУШАТЬ....


Рецензии