Централизованная

НЕУЖЕЛИ НАШЕ ПОКАЯНИЕ,
ЭТО ГОСУДАРСТВО КРЕПОСТЬ,
БЕЗ  ШАНСОВ         
                НА ВЫЖИВАНИЕ..

НЕУЖЕЛИ.., НЕУЖЕЛИ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН "ПРОФИ"..,
А ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ
 "ГУМАНИСТЫ-ДИЛЕТАНТЫ",
ЧТО НЕ МОГУТ
ПРИМЕНИТЬ 
НА ДЕЛЕ..
СВОИ РАЗНООБРАЗНЫЕ
                ТАЛАНТЫ...!


Рецензии