Такие как я

Поколение долбоебов, мазохистов и истеричек.
Денег тратится очень много,"хипстер" слышится вместо "нищий".
Неформалы типичны жутко, сучки лижутся под копирку,
Нет цены ни любви, ни пище.Мы смартфон протираем в дырку.

Совесть гложет, но как—то редко. Мат на мате— свобода слов.
Удаляя "понты-привычки", оголяемся до трусов.
Что под ними? Никто не скажет. Трафик секса уже не тот,
Не растут на ТВ продажи, пресыщенье как антидот.

Неужели мы просто масса? Без законов, без тормозов.
"Подождите! А где же касса? Я за счастье платить готов!
Как не купишь?! А что же делать? Я не в тренде? Оh,fuck my shit..."
Мы пустые, нелепые денди, не онегенских. Нулевых.

Идеалы, устои, смыслы, наполнение изнутри
Влагой чувства и силой мысли в наши жизни найдут пути.
Не заплатим им, а заплачем от изгойности средь небес.
И омоем свои подачки, и прошепчем: Изыди, бес.

Шутка. Юмор. А как иначе? Ну ведь мистика - не моё.
Те слова ничего не значат. Мы не снимем с себя трепье из лукавств
И паршивых планов, брендов, давящих на мозги.
Мы нулёвые, нулевЫе. Не такие совсем как Вы.


Рецензии
Круто! В рваности и есть энергетика! Главное, "крик души", от сердца. Да, "подростковость" щемящая, но мысли хороши.

Ну а нулЁвы-нулевЫе вообще классно.

И когда в душе будет ноль и полная пустота, тогда и начнётся наполнение её новым смыслом. А пока — остановить "внутренний диалог". Или повторять "Ом мани падме хум", например или другую мантру.
Ну и вспомнить о своей высшей сущности.

Спасибо, Александра! Интересно!

Александр Радуш   28.07.2017 16:37     Заявить о нарушении
Надо пробовать

Александра Тугужекова 2   03.08.2017 05:10   Заявить о нарушении