Нездоровится
Прислоняюсь к асфальту чёрному.
Чрезмерно пожалуй быстро я,
Прикасаюсь с размаху, мордою.
И лежать здесь, уныло останусь я,
До подъезда авто патрульного.
Потому, что усталость изрядная,
Но сразило отнюдь, не пулею.
Просто выпито много, на радостях,
Без закуски, как в общем водится.
И не важно, что чистой, не гадости,
Слишком много, и вот... нездоровится.
25.07.2017г. СенС-
... ... ... ... ... ... ... ...
Свидетельство о публикации №117072506962