Молитвою, утешится душа

Молитвою, утешится душа,
От божьих слов проснется...
Она навстречу небесам,
Всем сердцем распахнется.
И станет чище, и светлей,
Душа заглянет в сердце...
И станет на душе теплей,
Открыв в небесье, дверцу!
Всё, что  земное, - суета!
Ведем себя, как дети!
Молитвой, что даны слова,
Главней всего на свете!


Рецензии