Взял установку

Прорваться сквозь джунгли хандры.
Сокровище солнца открыть…
Не хмуриться больше, приклеить улыбку
К лицу и уйти в отрыв.
Не видеть во сне мертвецов,
Не мерять Всевластья кольцо
Погладить кота и выудить рыбку
Храня, будто камень лицо.
Не падая духом, домой
Дойти и пусть будет иной
Луна, что взойдет надо мной…
Хватит пугать меня, жизнь…
Личный мой черт, отвяжись!
Знать я не знаю, откуда взять сил,
Тьма желанна, но Свет белый мил!


Рецензии