Бывшим друзьям

        И всё же скажу спасибо,
        За то, что вы были и есть.
        За то,что всю жизнь красиво,
        Вы просто дарили лесть.
        Без этого как то скучно,
        И не зачем кажется жить.
        Но мы выбираем,что лучше,
        А прошлое не воротить.
        Поверьте мы были друзьями, 
        Всё было у нас пополам.
        Мы часто мечтали ночами,
        Что счастье достанется нам.
        Но жизнь рассудила иначе,
        Расставила всё по местам.
        Куда подевалась удача,
        Ответьте  пожалуйста нам.
        А время течёт словно речка,
        И прошлое нам не вернуть.
        Но трепетно бьётся сердечко,
        И шепчет- забудь,всё забудь.
        Но хочется нам поверьте,
        Простить и вернуться туда.
        Где письма писали в конверте,
        Ушли,пролетели года.
        Расстались наши дорожки,
        Отправились мы кто куда.
        А дружбы остались крошки,
        Её не вернуть никогда.


Рецензии