От тебя мне негде скрыться

    Авторская песня.

     1

Провожал ещё вчера до дома,
А сегодня ты пошла к другому.
Ветренная, глупая девчонка,
Над моей бедой смеёшься звонко.
Милая, родная, что случилось?
Почему в другого ты влюбилась?
Был ещё вчера с тобою рядом,
А теперь лишь провожаю взглядом,
Провожаю взглядом.

     Припев.

От тебя мне негде скрыться,
От тебя мне негде скрыться.
Мне твоя улыбка снится.
Как же так могло случиться.

     2

В жизни так бывает -  счастье встретишь,
А оно умчится, не заметишь.
В жизни так бывает - потеряешь,
А потом вздыхаешь и страдаешь.
Милая девчонка, что случилось?
Почему в другого ты влюбилась?
Был ещё вчера с тобою рядом,
А теперь лишь провожаю взглядом,
Провожаю взглядом.

     Припев.

От тебя мне негде скрыться,
От тебя мне негде скрыться.
Мне твоя улыбка снится.
Как же так могло случиться.


Рецензии