На конкурс песни о Крымском мосте
Автор. Варганов Сергей Авенирович
22 июня 2017 г. Москва
Если с запада идёшь на восток
Сорок пятую найди широту
И в приморский попадешь городок
И окажешься на этом мосту.
Ты тогда остановись, помолчи
Помолись и поклонись в полный рост
Вечной памяти героев Кречи
Возвели Великий керченский мост.
Далеко не каждый сможет пройти
Девятнадцать тысяч этих шагов
Святый Господи вонми и прости
Сохрани его во веки веков
В этом мире постоянно штормит
Но Россия, как большой волнорез
Эти сваи не возьмёт динамит
Это неприступный тяжеловес.
Пр. Россия давай! Вперед мастак!
Давай мастак! И только так!
Давай Россия, давай! Вперёд мастак!
Давай мастак! И только так!
Мы построим города на века
Мы как братья, мы стоим заодно
Нам дано соединять берега
И нам многое ещё что дано
Говорят, что нет в России дорог
Мы своих не отдадим ни версты
У России есть и царь свой и Бог
А еще через моря есть мосты.
Пр. Россия давай! Вперед мастак!
Давай мастак! И только так!
Давай Россия, давай! Вперёд мастак!
Давай мастак! И только так!
Свидетельство о публикации №117072506774