Искать перестала смысл жизни...
Нет большей глупости,
Чем поиск истины.
Она в крови у нас под кожей,
Может...
У каждого по жизни прохожего.
Стучит в висках совесть,
Пульсом.
Просто надо почаще слушать.
Услышите-белый шум волны,
Услышите-бег планет по кругу,
Услышите-
Когда станет плохо другу.
Лишь надо этого хотеть,
Вовремя с помощью поспеть...
Свидетельство о публикации №117072506773