Люди тУпы, и ленивы
и ленивы.
Люди грУбы.
И строптивы.
Да,неумны,
да,болтливые.
Неожиданно.
Удивляются.
Умиляются.
Над картинами.
Над которыми.
Я бы никогда...
И проходят мимо.
Над которыми я...
Но,в основном.
Люди наивные.
ГлУпы,тУпы
и ленивые.
Наверное,
как и я.
Нет,нифига.
Я,наверное,свинья.
Которую зарежут под водку.
Или может быть,звезда.
Которую повесят на ёлку.
Но,не навсегда.
Выбросят,когда закончится
веселия пора.
Свидетельство о публикации №117072506749