Без тебя и жить я не могу

Без тебя и жить я не могу,
И дышать, и быть совсем свободным.
И писать любви к тебе строку,
Полную порывов благородных.

Без тебя я стал совсем не свой,
Потерялся в жизненном пространстве.
И исчез куда-то мой покой,
И во мне - тревожное убранство.

Почему же так устроен мир?
В нём нельзя к любви найти дорогу.
Видно нужен срочно мне сапфир,
Он настрой изменит понемногу.

И опять, откроются врата,
В чудную страну из детских сказок.
И нас встретит там твоя мечта -
Её жизни вкус нам будет сладок.


25.07.2017


Рецензии