Ода альпийским коровам
Живут прекраснейшие коровы.
Травку едят, что растёт высоко,
Дают превкуснейшее молоко.
А гномы и феи плюс волшебство
Делают всеми любимое лакомство.
Зимою и летом, в жару и ненастье
Едим шоколад мы и чувствуем счастье!
Свидетельство о публикации №117072506632