Так что же нам жизнь на этот раз предложит?!

 (Из цикла "Записки старого графомана")

 Знакомство состоялось не вчера
 С расхожей фразой: "Наша жизнь - игра".

 А ведь, увы, во что и как играть
 Не объясняют ни отец, ни мать.

 И славно, что в теченье юных лет
 К идее у ребят претензий нет.

 Я в молодости, правда, захотел
 Суть уловить в игре игривых тел.

 Но с возрастом сменить акцент готов:
 Занять пытливый ум игрою слов.

                Июль 2017


Рецензии