Сестренке с 27-летием

Тебе сегодня двадцать семь
И ты уж взрослая совсем
Пусть всё будет тип-топ,
Чтобы не было хлопот,

Чтобы все желания сбывались,
Начинанья совершались,
И была ты самой счастливой
Всем людям на диво!

Сестренка,прими поздравленья
С славным днем твоего рожденья!
Чтоб работа радость приносила
И никогда ты не грустила!


Рецензии