С улыбкой о себе говорю

Я прогоню надменность ,злость в себе
Об этом никому не говоря.
Хожу я по окраинам Тавды
Собака знает каждая меня.

Уйду подальше от греха.
Они меня боятся,что ли?
Вдруг слышу голос петуха
"До-ко-коко-ле.Ты будешь сочинителем стиха?

Петух созвал всех курочек к зерну.
Что дальше говорил.Не поняла я.
Собаки разогнали всю семью
Но их в обиду не дала я.

А с пасьбища уж шла домой скотина
И солнце уходило в горизонт.
Путиловой мне Вале,Валентине
Вечерний улыбался небосвод.


Рецензии