Про слоников из Салоников

Я поеду на море в Салоники,
Где гуляют соленые слоники,
Ловят рыбу большими панамами
И кидают в мартышек бананами.

Там дворцы и нарядные арочки,
Там за хоботы держатся парочки
И танцуют слоновию полечку,
Не стесняясь прохожих нисколечко.

А слонята по пляжу слоняются,
За барашками в море гоняются…
Там же климат для них и условия…
Это просто такая Слоновия!

Мой кораблик – из мятой салфеточки,
Держит парус ольховая веточка…
Он плывет через бурю в Салоники…
Я приеду к вам, милые слоники!


Рецензии
Очень мило и улыбчиво,Ксения!молодчина!)))

Лидия Дунай   28.07.2017 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большущее ))

Ксения Валаханович   31.07.2017 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.