Третья Мировая

Я утопаю - это вариант
Как добровольное согласие на смерть,
Не убегаю от  тебя как диверсант,
Записываю чувства и в конверт...

Я жду тебя и буду ждать всегда,
Проходит лето в поисках общенья...
Не сомневайся - я тебе верна!
Мы будем вместе! Осень...воскресенье...

В твоих глазах созвездия весны,
Они меняют цвет от настроенья
Я буду рядом там, где будешь ты!
Рука в руке - одной цепи мы звенья.

Я погибаю, если не со мной...
Ищу тебя в прохожих проходящих,
Я на любого с третьей Мировой,
Кто попытается отнять всё наше счастье!

25.07.2017


Рецензии