Когда наступит прозренье
История рассудит нас.
Но не проси тогда прощенья,
Настанет мир.придёт тот час.
Когда весь мир глаза откроет,
Поймёт где правда а где ложь.
Но сердце почему то ноет,
Смиренно в церковь ты придёшь.
Чтоб попросить у всех прощенье,
Кто вместе с богом в небесах.
В ответ получишь лишь презренье,
И кровь что на твоих руках.
Донецк,Луганск стоит в руинах,
А ты печёшься о себе.
Нет больше прежней Украины,
Всё изменил ты в их судьбе.
Своим стремлением в Европу,
Желаньем лучше и красивей жить.
Ты по руинам смело топай,
Страны,которой уж не быть.
Но а Донбасс как птица феникс,
Востанет снова из руин.
И их судьбу уж не изменишь,
Путь к правде, свету лишь один.
Так гордо с поднятой главою,
Они построят новый мир.
А ты останешься с мечтою,
Маразм ведь твой не победим.
Свидетельство о публикации №117072500650