Памяти Владимира Высоцкого

В прошлом веке родился поэт, музыкант и актёр, отличившийся в мире
Любовью к песням, стихам и сыгравший блестяще Гамлета. Этот герой
Аплодисментов достоин сквозь дни и века, проходя через струны
Души и сознания. До сих пор помнят фильмы, в которых маэстро
Играл, создавая свой неповторимый и истинный стиль
Место встречи изменить нельзя, Интервенция, Вертикаль
И очень много ролей, ставших золотом в яркой коллекции
Разных людей, обожающих творчество личности

Влади Марина стала музой и главной женщиной в жизни его
Ыгдыр, США, Канада и Мексика, Таити, Франция, весь мир
Совпадают артерией с книгами, песнями, что сумели проникнуть в
Открытые мысли всех ценителей глубоких «Коней привередливых»
Цейтнот был не страшен, потому что те песни лились,
Как родник в паре с неумирающим слогом стихотворных мостов
И святых пирамид, составлявших сборники и публикации слов, не нужен
Йоши, чтобы узнать, что в нашей памяти будет жить человек,
 сумевший до всех достучаться и доказать,
 что песня с поэзией - это немеркнущий свет


Рецензии