Зачетырёхэтажить русский мат...

Зачетырёхэтажить русский мат
Что веками будоражит кожу
Там где спирт похмелье и разврат
Лица милые меняются на рожи
Это вам не в шахматы играть
Смятая постель окурки пепел
Тихо подошла ядрёна мать
Что никто в округе не заметил
Разве стоит душу ковырять
Нам без мата бы но генами иначе
С матом русским есть что в жизни взять
Четырёхэтажный на удачу...

13.07.17


Рецензии