Риторический вопрос

Когда это всё закончится?
Я задаю вопрос.
И им отвечать приходится
- Детка,а ты всерьёз?
Закончится обязательно!
Уже всё равно когда.
Пожалуйста, будь внимательна
Спроси ка другое, да".
О нет, я прошу пожалуйста!
Не хочется знать ответ!
Всё страшное будет в августе
В мои двадцать с лишним лет.
Не знаю я что вы скажете
И знать не хочу, помилуйте!
Возможно меня накажете..
Когда заслужу немилости.
Не спрошу, ни серьезно ни в шутку
Готова пожертвовать всем
Промолчите же на вопрос жуткий:
Всё кончится. Только... Чем?


Рецензии