7-я Семья вк 20
-'Любовь' между двумя людьми весьма эгоистична. Это всего лишь учеба (подготовка), на пути к осознанию (принятию), "третьего" человека (ребёнка). Поэтому связь "3-х и более" в семье это настоящая Жизнь, это настоящая 'Жертвенная Любовь'.
25.07.2017 (с)
Рецензии