Колька плюс Олька равняется...

Колька плюс Олька равняется...
Словно символ в старом подъезде.
Эта надпись почти не стиралась,
На своем оставаясь месте.
Ну, а если запачкают слово -
Руки терли мальчишки вихрастого
Вперекор недовольным взрорслым,
Им казалась надпись опасной.
А ведь так удивительно здорово -
Угловатая детская строчка.
Так ведь новые стены!,-Не спорю,
Но подъезду шла она очень.
Нет в подъезде Кольки и Ольки
Нет курносых и нету вихрастых.
Если б знали у надписи сколько
Появилось автографов разных.
Пусть по-новому что-то равняется,
Но по-прежнему в старом подъезде
Никогда ничего не стирается,
Все опять остается на месте...


Рецензии